منتديات شبابيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شبابيك


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 &&&&البقلاوة &&&&

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندرلا
(*§مشرفة قسم الاسرة§*)
(*§مشرفة قسم الاسرة§*)
سندرلا


عدد الرسائل : 186
العمر : 29
((المــزاج)) : &&&&البقلاوة &&&& _29
((الــمــهــنـــــــــة)) : &&&&البقلاوة &&&& Studen10
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

&&&&البقلاوة &&&& Empty
مُساهمةموضوع: &&&&البقلاوة &&&&   &&&&البقلاوة &&&& I_icon_minitimeالجمعة يوليو 25, 2008 7:50 am

المقادير

11/2 كاس زبدة ذائبة
1كيلو رقائق البقلاوة
11م4 كاس فستق مجروش
كاس سكر
الشيرة
كاس سكر
2/3 كاس ماء 1ملعقة طعام عصير ليمون
1ملعقة صغيرة هيل
1ملعقة طعام ماء ورد

الطريقة
ابدئي بعمل الشيرة باذابة السكر في الماء على نار هادئة مع التحريك بعد ذلك أضيفي عصير اللليمون وماء الورد والهيل وحركي اتركيه يغلي لمدة 5دقائق ثم أرفعيه عن النار واتركيه يبرد
حضري الحشوة بخلط اللفستق والهيل والسكر
ادهني الصينية بالزبدة على ان تكون مقاس الصينية (33*27*5)
افرشي رقيقة واحدة في الصينية أدهنيها بالزبدة ضعي قليل من الحشوة ثم غطيها بالطبقة الاخرى وهكذا أستمري حتى نفاذ الكمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة احساسي
(*§ مــشــرفـــة §*)
(*§ مــشــرفـــة §*)
عاشقة احساسي


عدد الرسائل : 214
العمر : 29
((المــزاج)) : &&&&البقلاوة &&&& _38
((الــمــهــنـــــــــة)) : &&&&البقلاوة &&&& Studen10
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

&&&&البقلاوة &&&& Empty
مُساهمةموضوع: رد: &&&&البقلاوة &&&&   &&&&البقلاوة &&&& I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 9:19 pm

تسلمييييييييين سندرلا
تحياتي لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabek123.hooxs.com
 
&&&&البقلاوة &&&&
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبابيك :: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶مـنـتدى الاســرة و الــمــجــتـــمــع¶«§»ـ_ـ«§»¶™ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: